第一场雪作文
下雪了,今天的雪是今年的第一场雪,同时也是一场无休止的雪。雪从天上慢慢悠悠地下着,而我们也欣喜若狂地开心大笑,因为我们非常喜欢下雪,下雪后可以打雪仗,堆雪人。但是,也有坏处,坏处就是——影响交通,使汽车容易刹不住车,使行人,骑车的人容易摔倒。
雪还在纷纷扬扬地下着,我们依然在教室里读书,学习,可是我们却增加了学习的韧劲和快乐。
下课铃声响了,我们高兴得不得了,个个开心的跑下楼去玩。我们一开始打雪仗,打雪仗时,个个力气十足,像一个投弹兵,正在运足力气,握住雪球准备开打。开始雪球大战了,个个使出力气,开始瞄准目标投弹。
雪球砸来砸去,使我们的小手和小脸都冻得通红,后来,我们决定玩堆雪人。堆雪人时,我们两三个人为一组,开始比赛堆雪人,看谁能堆的又好又大。
一开始,我们有的戴手套,有的不戴手套。没过一会儿,我们的小手都冻的通红,但我们依然快乐的玩耍。
20xx年的第一场雪,终于到来了,去年,我们盼望了一年,可是就是没下,今年终于下雪了!