寒假的生活作文
寒假里的一天,我和爸爸妈妈一起去宝马4S店看车展。
正当我们顺着马路找4S店时,一个高高地斜贴在墙壁上的宝蓝色宝马经典mini车模型吸引了我的眼球,我指着它大声喊道:“4S店就在那儿!”
我们推开了厚重的玻璃门。室外寒风凛冽,可这里却是一派热火朝天的景象。宽敞明亮的展厅里停放着十余种车型,销售员们正在热情地向顾客们作着介绍。
一辆白色的敞篷跑车正优雅地停在落地玻璃窗边,我就像是欣赏一位美丽的白雪公主一样小心翼翼地走近它,轻轻地拉开车门,好奇地坐在了柔软舒适的驾驶座上。当我扶着结实的方向盘时,仿佛真的驰骋在一望无际的高速公路上。围绕着驾驶座的各种按钮真是有趣极了。我轻轻地按下其中一个,小格子就弹出一个放杯子的位置,正当我惊喜不已时,旁边的按钮又让我听到了美妙的音乐。
让人应接不暇的车展真是叫我大开眼界。我盼望着快快长大,将来能设计出更新颖的车型。