生活更美好作文
最美好的事莫过于吃上一顿丰盛的美食。
不要问我为什么这样追求美食的极致,就是因为某一天,我品尝到了美味的虾尾,刚刚进入嘴中觉得非常麻辣,嘴里一阵麻麻的感觉,麻辣的味道和酱汁的味道,使这道虾尾更加的完美,吃完过后,嘴里还有一阵麻麻的感觉,过后,又吃上了美味中的美味――麻辣烫。
这个麻辣烫可不是普普通通的麻辣烫,而是经过九九八十一天秘密熬制的汤,加上各种食物,成就了这个不一般的麻辣烫。
美食让我的生活更加美好,不仅让我爱吃了食物,还增加了我的语言表达能力。