我的课余生活丰富多彩,如捉迷藏、跳绳、玩电脑、滑冰等,我都喜欢,但我最喜欢的是跳舞。
每个星期六和星期天的下午我都要去练功房练舞,每学一个动作我都要刻苦的练。有的动作难度大,在练功房练不好,我回到家后也要练。有一次,老师让练单手翻这个动作,我怎么也翻不过去,光想两只手扶地。但我想我一定要学会。放学回到家后,我就一直想差练单手翻的事。妈妈带我到世纪广场玩,我就在草坪前练起了单手翻,先翻了一个,还是两只手过去的,我想第二个能单手翻过去吗?我就试着一只手着地,一用力,真的翻过去了。我高兴极了,今天的收获真大啊。