开心作文
开心农场
开心农场是这个网站的游戏点,在这里,你可以学种菜,体验农民伯伯的辛苦。让我们知道,我们的幸福生活来自不易,要珍惜粮食,不要铺张浪费。这是我联想起了我自己,我可以算是家里的小宝贝,衣来伸手饭来张口。是家里的小公主,可以任性,可以撒娇,可以浪费农民辛辛苦苦培育出来的的粮食,一点也不顾惜。
开心农场,是让我们,体验生活的游戏。首先得播种,还必须浇水、施肥、杀虫、除草,虽然很累,但我很乐意做,因为它彻底让我明白了“谁知盘中餐粒粒皆辛苦”这句话的意思。天下没有免费的午餐,要靠自己的努力,,靠自己的劳动,才能得到属于自己的果实。不劳而获是不行,我们要坚信“一份耕耘,一分收获”。虽然劳动的果实有时也会被别人偷窃。但这样更让我们知道农民的辛苦。
我喜欢开心农场,它是真正体验生活的地方,你们觉得如何?