父母作文
生我养我的父母总是百般照顾我,关爱我。我心底暗暗想,要好好孝敬他们。
尊敬孝敬父母有很多种,很小很小的一件事就可以体现,如洗脚、做饭、倒茶或许其他……不管父母喜不喜欢,他们都会被这细微的事情所感动:啊!我家女儿长大了!懂事了。
从硕大的双人床上一觉醒来,我下了床,习惯性的伸了个懒腰,准备为我家做顿美味的早餐,我随意翻了一下日历。哦,5月21日,我怎么记不得了呢。今天是我的生日?!哦。对了,都说孩子的生日是父母的苦难日。我得今天好好孝敬孝敬我爸爸妈妈。岁月流逝,我已经成年了,爸爸妈妈也慢慢变老了,白发苍苍。为了照顾两位老人,我把他们接到我安在杭州的家里,三代同堂其乐融融。
我打开房门,爸妈早已起来了,为我们一家做好了早饭。见着我,我妈妈还是笑眯眯祝福我:生日快乐!我心底无比兴奋。我打算今天带他们去外边痛痛快快玩上一天。我选择了杭州乐园。我驱车,路上一家有说有笑,来到了杭州乐园,爸妈非常高兴,他们印象中带我小时候来的杭州乐园已经变成不仅是儿童的乐园,也是老人悠闲的乐园了。我带着他们来到了乐园的水上项目,虽然他们已经不像年轻那么有活力,可是他们的身子骨还是挺硬朗的哦。我们在水里如小鸭子一样快乐地游着、玩着。天不知不觉接近黄昏,我带爸爸妈妈吃了一顿牛排,还去了按摩中心。回来的路上,爸爸妈妈还有我的孩子坐在车里,他们沉浸在一天欢乐的气氛之中,早已把疲劳扔到九霄云外了。
“佳,起床了!”我听到了一个熟悉的声音,我这才睁开了睡眼朦胧的眼睛。哦!原来是一场梦啊!!是啊,那是一场未来生活的梦。若干年后,肯定能真得成为现实,我愿做得更好!更好孝敬我亲爱的爸爸妈妈!