吃的作文300字
现在人们富裕了,生活水平提高了。卖小吃的越来越多,特别是烧鸡腿、炸薯条。有一天,猪八戒在天上睡觉,从人间传来一阵诱人的香味,把熟睡的八戒熏醒了。
因为八戒以前护驾有功,所以玉帝给他一个月的时间,让他到人间去玩玩。八戒来到了人间,闻到一阵阵香味,他揉了揉鼻子,可是香味还是往鼻子钻。于是,他随着香味来到了一家肯德基店。他立即从口代里掏出500元钱,买了一堆食品大口大口的吃起来。他吃着面前的还看着店里的。他跑遍了全国各地,走一处吃一处,边吃边玩。只要看到了,就要吃上一顿。这天,他又来到一家炸鸡腿店,刚要吃,孙悟空从天上飞了下来,对八戒说:“八戒呀!我用火眼睛睛看到你已经铅中毒了,玉帝已经不要你了。你已经是个废人了,你好自为之吧!”
猪八戒听了悟空的话,回悔了,他想如果我不吃这么多垃圾食品就不会铅中毒了。哎!都是我贪吃造成的。