校园的美丽作文
每当我走进美丽的校园,就会闻见一阵扑鼻而来的花香,这是学校里的一道亮丽的风景——小花园。
小花园建在校园的南边,棵棵花草争奇斗艳,郁郁葱葱地生长着,就在这生机勃勃的花园里,隐藏着一条弯弯曲曲的小路。
那里,春天百花盛开;夏天凉爽动人,秋天非常清爽;冬天,白雪一片。美丽的小花园冬暖夏凉,小鸟儿在花园里叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“这里的风景真美啊!在这里学习的学生一定非常 开心、非常快乐!”
这就是我们美丽的小花园,它不仅有着芬芳艳丽的花朵,更是一个环境优美的仙境!