近几个月来股市跌宕起伏,人们把大量大量的时间花在了股市,把大把大把的钞票投入到股票市场,瞪着的眼睛老大老大,看着大盘的走势,心系行情。梦里都期待着股市“牛气”冲天。我们家也有“股市”,涨或跌是在于我的.100分的个数、考试卷、获奖证书以及考级证书…….
我家股市最大的特点是只能一路看涨不看跌。周末,我忙活得可以说是整天不着家啊!我也偷偷的把股市分为A股和B股。A股是必学的课程:有奥数、英语、英语、书法。B股是业余爱好的科目,有唱歌、小提琴、音乐素养、素描等。
我简直要累塌了。一天到晚都不知跑几圈地球了,每天晚上五点才能回家,到家还得写学科作业,写到八九点才洗漱。最后,积累一天的疲倦向昏暗灯光下看书的我席卷而来,我躺在床上,一睡而去。
前一段时期语文小考考得还行,父母便说赚嗨了!英语一般。有几次没考满分,我总觉得对不起我那两位忠实的股民。
夜,静悄悄的来临了。我躺在床上,心想:我玩的时间去哪儿啊?哎!要是还能有个不被安排课的“星期八”那该多好!