三年级同学的作文300字
三年级上学期的一堂语文课,老师带进了一个女生,经过她的自我介绍,我知道了她是我们班的新同学,名字叫贾卓然。
贾卓然身材微胖,个子很高,给人一种很壮实的感觉,她的脸很白,像一个鸡蛋剥了皮一样白;她扎着一个丸子头,非常可爱。有时候她还在头发上贴上各种各样,颜色各异的万能魔发贴,非常俏皮。她经常穿一件紫色的鸭绒袄,因为紫色是她的最爱。
贾卓然很爱笑,仿佛全世界都会惹她笑。她在下课会和同学们谈天说地,欢快的笑着,跑操的时候也不放过机会,累的呼呼喘,也要和同学们说上两句。因此她的学习成绩非常不好,只有老师批评她的时候,她才会严肃起来。她唱歌非常好听,刚来我们学校就参加了学校的歌唱队,平时也非常爱好唱歌,经常为大家带来跟多歌曲,吃饭时也会哼上几句,有时同学们也会称她为“歌神”。
她就是我们班的新同学——贾卓然,一个特别的女生。