在一个晚上,天已经黑了,只有天上眨眼的星星还闪闪发光,弯弯的月亮笑一个摇篮,星星躺在上面,可爱极了!
当放了很久的一个箱子,上面沾满了灰尘,谁也没有见过那个箱子,因为,这个箱子谁也没有打开过,我好奇地看着这个箱子。
看起来这个箱子有什么奥秘,就叫他宝箱吧!
说着,宝箱的灰尘一下就不见了,已经变得非常干净了,顿时,宝箱出来一道红光,看起来,这个宝箱真的有什么奥秘。我想打看这个箱子,可是,上面有一个钥匙锁,梭子上面还写着秘密这两个字。
我拿起一个回形针,在钥匙口处拧了拧,这个锁子就打开了。我刚刚打开,红光变成了金光,我打开看了看,原来是好多的宝石和金条,这是,箱子说话了,我吓得跳了起来。
宝箱说:“你想要这些东西吗,我会把这些东西放在原来的地方。”我说:“是谁把这些东西放在这里的?”宝箱飞起来了,在天空把宝石和金条洒在每一个人民的手里,大家都欢呼起来。
我看见宝箱又降下来了,我看见箱子里还有一个红宝石和一块金条,宝箱让我拿走,我拿的那一瞬间,红光金光都不见了,只有普通的宝石和金条。
最后宝石和金条上面出现了我的名字,然后宝箱又锁住了,但是上面并没有灰尘了,而是又到了原来的地方。一颗星星猛地一下从天而降,宝石和金条闪烁起来。
一瞬间,像是时间倒流了一样,东西都变得整齐干净了,都是大家想要的东西,大家又欢呼起来。
裂开的星星也给大家带来了幸福!