我想发明一个时空穿梭机,回到过去,看看那些日本人有多么凶狠,再拍些照片带回来。让那些日本人的后代看看他们的先人做的事情有多么可恶,让他们好好反省反省。
时空穿梭机用金属制成,是一个圈儿。如果你想去哪,就进入圈里,用圈上的电脑输入你想去的地方,再按“确定”,你就可以到达目的地了。你想回来的时候,就大喊一声:“带我回到现在。”你就回来了。
我想现在是不可能有这种仪器,因为现在这个地球里,没有那样的材料,所以制造不出来。但我相信不久,就会有人发明出时空穿梭机了。
终于,20xx年的一个夏天,长大后的我终于发明并制作出了时空穿梭机,我把它拿到外面去做实验,我在电脑上输入了:我要去20xx年的长青小学。我真的就到了长青小学,我果然看到了小时候的我,这时,下课了。我大喊一声:“带我回到现在。”我真的又回来了。我很高兴,我的实验成功了。
我想发明的就是时空穿梭机,它是不是非常神奇呢?我非常想发明它,因此,我要加倍的努力学习!