多彩的校园作文
我喜欢我们的校园。我们的校园内有浓郁的书香气息,有可爱天真的同学们的笑声,还有美丽的景观。
来到我们校门口,抬眼望去,弯弯的石柱上写的是“深圳景田小学”六个醒目的大字,每天来到这里我们都是倍感亲切。沿着几层石阶走进校园,映入眼帘的是一栋高大整洁,坐北朝南的教学楼。教学楼的设计是环形的,总共有七层,每层有九间教室,每间教室干净整洁,宽敞明亮。
每天早晨当我们踏进校园,就听见教室里传来同学们朗朗的读书声,是那么美妙动听!飞鸟似乎也被这气氛感染,不时以清脆的鸣叫来赞美我们悦耳的读书声。
当我们放学以后不管有多晚,办公室里辛勤的老师们一个个提起笔,认真批改我们的作业和准备第二天的课程。
教学楼的东面有一片片绿油油的竹林,远远的看像一块无暇的翡翠,走进瞧瞧,似乎像一位位庄严的士兵站得笔直的,保卫我们每一个人和我们美丽的校园。
教学楼的西面有一个运动场,我们喜欢在跑到上相互追逐嬉戏;我们喜欢在篮球场上相互传球分享喜悦;我们更喜欢周一早晨在这里举行的庄严的升旗仪式。当入场音乐响起,国旗护卫队的同学踏着整齐的步伐护卫国旗入场。升国旗时,雄壮的国歌声声入耳,伴随着悦耳的国歌响起,五星红旗徐徐的升起,我们行着标准的队礼目不转睛地看着五星红旗,脸上露出了灿烂自豪地笑容。
这就是我们地学校,一个和谐文明地学校。它给我们带来了无穷地快乐,给我们带来了无穷的知识,让我们快乐的在知识的海洋里遨游。我爱我们的学校,更爱这多彩的校园生活。