我的学校很美,你想知道吗?我就跟你说说吧!
在大门外,两边有灰色重重叠叠的矮墙。在矮墙上有八个大字,是用大理石烫金而成的,“北海教育集团龙洲校区”。这十个大字在阳光的照耀下显得金碧辉煌,格外耀眼。在矮墙中间有先进的自动门,车子一来,门就慢慢打开。
走进大门,来到门口。门右边是学校的宣传栏。在左边是停车棚。门前还种着几颗树。它笔直、粗壮的树干高过楼顶。我们仰起头来,才能看到它那像把大伞似的树冠。这一排树特别显眼。
从门口进来,就到了过道。在过道旁边各是行政楼,教学楼,综合楼。行政楼是老师们的办公室。教学楼是我们学生学习的地方。综合楼是上一些复课的。教学楼和行政楼共有4层,综合楼有5层。每幢楼之间的走廊相互相连着,沿着过道走就是我们的升旗台,升旗台上飘扬着五星红旗。
再往前面左转来到了操场,在操场上有200米的朔胶跑道,每天早晨这些运动健儿们都会在这操场上活动,操场旁边各是健身区和体育馆,体育馆高达6.7米,地上的地板,摔跟头都不会感觉疼。每天晚上体育馆内都会灯火通明,一些爱好运动的人都会到体育馆内玩羽毛球。
我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这茁壮成长。