秋天,是一位爱打扮的大姐姐。她穿着漂亮的花衣服,悄悄地走了过来。
秋姑娘是一位杰出的画家。她给大地涂上了好看的颜色。银杏树那黄色的落叶是一大片一大片一眼望不到头的金色地毯,而那些比火还红的枫叶则是一小团一小团多的不计其数的红色火苗……
秋姑娘也是一位神奇的魔法师。她把魔术棒轻轻一挥,水果便成熟了。()苹果羞红了脸,香蕉笑弯了腰,石榴露出了一排排小小的红牙,好像在对着大家龇牙咧嘴地做着鬼脸呢!
秋姑娘还是一位勤快的邮递员。她穿过林间,摘下一些落叶写成的信件,递给小动物们。于是,小动物们都开始准备过冬了。有的飞到南方,有的开始储存粮食,有的躲在洞里舒舒服服地睡大觉……
秋天就像一幅图画一样展现在我的眼前,我怎能不被这美丽的秋天深深吸引住呢?