秋天校园的作文
秋天的校园秋天是一个果实丰收的季节,也是校园最美丽的时候。校园的右侧有一排枫树,叶子已经变黄了。风轻轻吹过,枫叶像一只只飞舞的蝴蝶慢慢地飘下来。有的叶子有黄有绿,在枝头摇摆不肯离去,就像不想离开妈妈怀抱的孩子。足球场上的草坪颜色青黄,草叶的边缘有一圈已经焦枯,有的草尖已经结了草籽,一粒一粒像芝麻一样。
小朋友们在草地上踢足球,有的在草坪上放起了野火,但野火烧不死小草,因为小草的根还在地下,像诗里说的:“野火烧不尽,春风吹又生。秋天不像春天那么美丽,不像夏天那么炎热,不像冬天那么寒冷。但它给我了一个橙色的世界。