秋天校园的作文
秋天,没有春天那样欣欣向荣,也没有夏天那样绿树成荫,更没有冬天那样白雪茫茫,但它也有自己独特的美,这种美在我们的校园中就别有一番风采。
秋姑娘穿着金黄的外衣,迈着矫健的步伐来到我们的校园。在门口的那棵粗壮、茂盛的大树上,秋风以迷人的姿态飘过,树叶纷纷飘飘洒洒地落下,像一只只展着翅膀的黄蝴蝶,又像活泼可爱的黄色小精灵。同学们来到学校,踩到树叶时发出清脆的“咔咔”声,在这美妙音乐的伴奏下,校园里立刻生机勃勃。
在草坪上,发黄的小草正在展现自己顽强的生命力,立在草坪里的乌龟石像感谢秋姑娘送来了丰收的秋天。
走进高大的教学楼里,传出了琅琅的读书声,那声音多么悦耳,多么响亮,你会情不自禁地跟读。
值日生在过道里扫地,他们累得满头大汗,他们忙碌的身影从我身边经过,听到的全是对秋天的阵阵赞叹。
啊,校园的秋天结出了累累硕果,撒播着同学们心中五彩缤纷的梦想。
我爱校园的秋天!