未来的校园作文
现在的校园,因为树很少,风一吹,校园里立刻刮满了灰尘。所以,我希望我建的这所学校,能补足现在校园的所有缺点。
我建的这所梦幻般的学校是我们学习的天地,同样也是我们的活动乐园。在这所学校里,没有学生会说学习一点儿都不快乐。
一走进校园,你会发现:学校周围是用一棵棵永远不会掉绿叶的参天大树围成的一个花形。教学楼是一片枫叶的形状,共有十层楼,上楼时用超强蹦床跳上去,下楼时却是用软滑梯滑下来。
学校内还有一个非常漂亮的迷你形游乐场;男孩子最喜爱的健身房;贪吃虫最爱的永远也吃不完,还对身体没有害处的零食屋和梦幻冰淇凌小屋;校园中心还有一个非常大的塑胶跑道,踩上去不硬不软,刚刚好,在这个跑道上跑步,能把力量发挥到最大,跑起来非常快。
校园里的一侧有一幢像是来自童话王国的城堡,那是我们女孩子的最爱。因为城堡里有宽敞、明亮、干净的舞蹈教室,我们这些爱漂亮的女生穿上芭蕾舞鞋和舞裙,面对着一排大大的镜子展现着我们美丽的舞姿。在音乐教室里有着各种各种的乐器,民乐里的古筝、琵琶、扬琴、二胡、笙、箫,西洋音乐里的竖琴、黑管、萨克斯、钢琴,真是应有尽有。上音乐课时,我们可以根据我们的喜好选择乐器进行练习并组织乐队,还能为合唱团伴奏。
最让我骄傲的是学校的实验楼,它像是一把钥匙矗立在校园里。在一间间实验室里,我们观察了种子的发芽,蝌蚪演变成青蛙的过程;体会了地心的引力作用,感受了为什么先看到闪电后听到打雷(光波的速度比声波的速度快)。进入实验楼里,就仿佛来到了科技馆,带领我们了解了很多知识。
怎么样,这样的学校是不是很诱人呢?