坐飞机作文
大家都说独生子女没用,我就不信。正好,现在放寒假了,我又可以回家乡了。妈妈说:“今年我一人坐飞机回家乡。”我兴奋得不得了,连觉都睡不着。到了那天, 我准备好一切的东西来到机场 ,机场的人真多啊!妈妈跟我办好手续,我就由一个阿姨把我带到了无人陪伴的儿童那个地方去了。像我这种情况的还有一个比我大的姐姐。不过她是自己坐飞机去西安的,是3:30的飞机,我是乘飞机到湖北武汉的,是3:00的飞机。到了2:45分,我由一个年轻的阿姨把我带到了候机厅,在候机厅,我找了一个坐位坐下,过了一会儿,又有一个阿姨把我带上了一辆大汽车,那辆大汽车把我们带到飞机前,我就按顺序排队,依次上飞机。来到飞机上,我就对照机票上的位置坐下,我是坐在第一排的,到了3:30的时候广播里就说:“飞机快要起飞了,请大家系好安全带。”过了一会儿,飞机就起飞了。飞机越飞越高,刚开始我看见了整个广州市。慢慢地飞高了,我就什么也看不见了。只看见一片白云,升到最高的时候,展现在我眼前的就是一片白芒芒的一片。我想:“如果,世界就是这样白芒芒的片,一点儿色彩也没有,那世界就会变得像以前那样,没有人类,没有现在那么繁华。”不知不觉,广播里又说:“飞机,已经到达目的地武汉。武汉现在的温度是零下4摄氏度。”听了广播后,我连忙从包里拿出一件棉袄穿上,把围巾系好。穿好衣服后我排好队下了飞机。
通过这次坐飞机,我受到了启发就是:我能独自出远门了。
坐飞机作文 篇4
香港是我国特别行政区,我在中国地图上看到,在我国的南海边,是一个美丽的城市,今天我终于可以去香港了,真是太激动了。