草的作文300字
今天是户外,我看着手机已经超时了,飞快地来到作文班,生怕老师不等我。当我奔到教室,看见大家还在欢蹦乱跳时,我轻轻地松了一口气。
带着愉快的心情,我们乘坐8路车来到了草莓园。草莓园可真大啊!一望无际,几个男同学一看见许多白色的棚子,他们就跑了进去。没想到脚上粘的全是泥巴,于是老师就说:“心急吃不了热豆腐。”种草莓的伯伯给我们拿出了塑料袋,我们绑在鞋子上,提着篮子走进了白色的帐篷里,一进棚子里,温度立马升了起来。
站在篷口向远处望去,长的似乎走不到尽头,一片片翠绿的叶子,映入我的眼帘,上面还有好几朵白色小花。这一处景色,真像一池绿荷叶上飘着几朵白色的小花呀!我俯下身子终于发现了一颗颗红艳艳的草莓,真像一个个小姑娘藏在叶子下面,跟我们捉迷藏。
今天真高兴!