冬天的作文
一年四季,春、夏、秋、冬,很多人喜欢温暖的春天,而我正好相反,我喜欢冷漠的冬天。让我来给你说说吧!
冬天到了,一片片雪花纷纷落地,如果是冰落下来,砸到行人道头上,行人也不生气,反而欢天喜地地说:“哇噻,下雪啦!”
雪积深一点的时候,小朋友们“武装”得像是个棉花包。他们堆雪人、玩冰雕、打雪仗,那些欢乐的声音给冬天加了不少快乐的气氛。
光说着人了,对不起!
小草们“躲”起来了,可能是因为太冷的缘故吧!小花也“藏”到雪里了。大树为了防冬把身上的“绿衣服”脱掉,把“黄色的衣服”穿上。小鸟们也怕这冬天,纷纷飞到南方去了。
鸟儿扑扇翅膀的声音,小朋友那可爱的笑声,雪花飘落下来的声音,就像是大自然给冬天献上的一首美妙的歌声。
我伸出手接住了一片雪花,可是一看,雪花就来无影,去无踪了。
我静静地趴在窗口,看着这下雪的情景。