优秀的同学作文
我的同学谢子健我的同桌是我们班的捣蛋鬼,他长着厚厚的嘴唇,又长又黑的头发,眼睛大大的,和他那挺拔的鼻子,你们知道他是谁吗?他就是我们班的谢子健。
谢子健是我们班的捣蛋鬼,上课时他有时用水杯来喷人,有时在桌子上写上骂人的话,有时还拿走其他同学的铅笔盒
有一次上数学课,他突然转到后面拿走了他后桌的铅笔盒,他的后桌生气的说:“快把我的铅笔盒还给我”。谢子健可没有这么听话,所以他不但没有把铅笔盒还给他的后桌,还把铅笔盒抛到了后面同学的桌子上,后面的同学又把铅笔盒抛到了他的桌上,看他俩抛铅笔盒时是不是很像在抛沙包呢?关于谢子健的事还很多很多,我相信你们也一定知道吧,因为他可是我们班的捣蛋鬼!