一天,森林里举行了一次赛车比赛,小乌龟和小兔子不约而同地参加了这个比赛,刚好,他们又是敌对, 他们互相的目光炯炯有神,看起来令人心凉!
比赛开始,双方驾驶着自己设计的跑车向前跑去,大家寸步不让,小兔子按了1下车里的加速按钮,跑车突然直奔十里,小乌龟也不例外,他使用它跑车后面的绳子,套到小兔仔的车尾的小柱子,小兔子的车拉着小乌龟的车在跑,小乌龟追到小兔子了,他马上从车里拿出1条香蕉,吃完了,马上超了小兔仔再放那个香蕉皮在地上,小兔子不小心摔到了,小乌龟领先。突然,小兔子发火了,按那个加速按钮,追上了小乌龟,小乌龟怕自己会输,就马上放了个臭屁弹,小兔子1闻到,马上用双手捂住自己的鼻子,车停了。小乌龟使用它车里的加速功能,一奔十里,在冲的过程,小乌龟不断地在放他自己特制的慢慢胶在地上,让小兔子无法往前走!小兔子马上使用旋转扫把,在跑车的左右放上会旋转的扫把,把地上的慢慢胶给扫开,然后,小兔子马上按那个加速按钮,追到了小乌龟的后面,他们互相碰撞,小乌龟灵机1动,马上从车尾拿出2块铁片,和小兔子撞个够,慢慢的,小兔子的车被撞的不成样子,他的车走不动了,小乌龟也放好那2块铁片,快速地冲上了终点!小乌龟开心地拿起了奖杯,开怀大笑!
哎,这真是兔子遇到乌龟——有理说不尽啊!