幸福为题的作文
我先问你个问题,你幸福吗?我相信,大部分人会回答我幸福。少部分人可能会说我不幸福。那我在问你们懂什么是幸福吗?你们会说懂呀。很多人理解的是这样,幸福就是有钱有车有房吗。可是我想幸福要总结的话只有两个字,满足。满足自己现有的生活,在体会未来。
人的生命很短暂,就像小沈阳说的,一睁眼,一闭眼,一天过去了。一闭眼不睁眼,一辈子过去了。有人就说了。我怎吗满足。我这一辈子就是穷人了,改不了了。你怎么不想想你的父母,他赐予你生命,他送给你一双明亮的眼睛,一对倾听世界的耳朵,送给你强健的身体,最最重要的是他送给你一颗充满热血的心,这就是幸福,懂得满足。
正向小品所说,不要想你没有甚么,想想你有甚么,这就是满足。