阳光校园的作文
你迈着轻盈的步伐走进舒达学院,凉风带着清晨的露水拂过你的脸庞。你感觉到一种力量,一种非常强大的力量在推动你前进吗?当阳光照耀在你的脸上时,你是否感受到来自这个校园的温暖?
走在长长的校园大道上,深绿色的树叶和金色的阳光交织在一起,映出地面上斑驳的残影,锅碗瓢盆被精心照料着,在大道边朝你微笑,向左转。在繁忙的操场和红色的跑道上,在阳光下奔跑的年轻人用手紧紧地掐着自己的腰,用嘴大口大口地喘着气,擦着头上的汗水。他看上去很累,但他坚定的目光锁定了前方的目标。最后,他尽力到达终点线,甚至脸色变得苍白。学生们冲过去用手帕擦汗,有些人递给他杯子。他带着微笑慢慢接过杯子。我收回视线,忍不住笑了。我的心也很温暖。
通过主干道向左转,你会看到学校中间的教学楼。从两座直立的教学楼传来朗朗的书的声音,这是贝多芬钢琴上的和谐音乐。偶尔温暖的阳光洒在教学楼上,微风带来甜美的笑声。这是一天辛苦工作中的一段插曲,见证了快乐和快乐。当学生们大步走在校园的主干道上迎接阳光时,那是一种怎样的活力?当学生们在夕阳下笑着拥抱在一起时,那是多么令人愉快的事情啊!
走进教学楼,空气中弥漫着浓浓的书香,让人感到说不出的舒适,就像饥饿的流浪者闻到一碗甜汤。从走廊望着窗外学习的学生,他们都低头认真地写下了课堂上的难题,蹙着眉头,撅着嘴。有问题吗?突然,他的眉毛舒展开来,眼睛里露出了微笑和喜悦。他刷下答案,举起手让老师看看他的答案。他举起的手充满了骄傲。老师仔细读了他的回答,笑了。然后他用笔画了一个鲜红色的勾,脸上露出了笑容。就像阳光透过窗台照在他们身上一样,一切都非常温暖。
教室的尽头是老师的办公室。在安静的办公室里,老师们平静地一个接一个地阅读试卷。如果他们发现任何遗漏或错误,他们会认真地写下用红笔解决问题的技巧和正确方法。成堆的试卷和作业似乎压得老师的腰和身体都很沉重,但他们的心里总是想着他们可爱的孩子。当我们遇到无法解决的困难时,它们会成为你的向导。当你心里有话要说,却无话可说时,他们就会成为你的听众。当你拥有快乐和幸福时,他们就会成为你的分享者。这样一个无私的老师怎么能不让人感到温暖呢?
当我走进校园的每一个角落,每一个角落都不是充满阳光。当风吹过我的脸时,我感到一股力量从这个校园传来。这股力量推动我前进,推动我在这个美丽的校园里成长。