计划作文400字
终于考完试咯,又可以放假咯。
一年之中,有2个学期,2个学期就有2次放假的机会。大家都喜欢放假。因为大家认为放假了,就可以尽情的玩咯。
7月4日,我去学校拿成绩报告单。紧张死我了,因为老爸说:“如果你的成绩不好,整个暑假都不准玩电脑,你就看着办吧。”我庆幸的想:“还好,我拿了一张奖状,要不就死定了。”
我努力的写作业。花了一个上午的时间,终于把英语和科学的作业做完了。下午,我便兴奋地坐在电脑桌前玩电脑。妈妈看见了也没骂我。心情值:100%
暑假第2天,倒霉死我了。一早上起来就被妈妈骂了一顿,我心想,今天就别玩电脑了。我只能去老老实实的写作业了。心情值:10%
暑假第3天。我觉得自己应该定一个暑假新计划了。于是就干了起来。
内容是这样的,每天8点起床,然后刷牙洗脸吃早饭。9点开始写作业。写到11点吃午饭。12点吃完后,看30分钟的书,然后出去逛逛。1点玩电脑,玩1小时的电脑。2点钟出去玩。4点钟回家写作业。6点吃晚饭。最后到暑假最后一天的时候检查作业。