难忘的活动作文
在这小学四年的时光里,我度过了一次又一次美好充实的班队活动,有很多有趣而又难忘的故事。在这短短的几年光景里,最让我难忘的还是那一次。
那是在我小学一年级的时候,第一次遇见这样的场景,心里有些小小的激动和一点点紧张。老师看见我们这些小猴子,也是非常的开心。我还记得这是我们第一次做班队活动,就是竞选班干部。我提前几天就准备好了演讲稿子,当我来到学校后,看到同学们都信心充足,但是我心里一直都在打鼓,我只有自己在心里默念加油!努力!一定要胜利!我顺着这句话打开了班队活动的大门,我手里紧紧地握着这稿子,心里有说不出的紧张。
我看着同学们积极踊跃的举手发言,一个个地上台展现自我。在那时,我突然感觉自己来到了一个大空间,我身旁出现了一只白精灵,它对我说:你仔细地听别人怎么说,记住后,再把你手上的稿纸和别人说的结合。你一定要对自己有信心,加油!你一定可以的!突然,又蹦出来一个黑精灵,它对我说:别听他的,它胡说。就这样,它们两个的声音交杂在一起,我也一下就回到了现实中。
想了想那个白精灵说的话,我按照步骤一步步的做,再深深地吸了一口气鼓起勇气走上了台。我充满自信的开始了我的演讲:大家好,我叫熊梓涵,我喜爱运动,我一直在坚持练习跆拳道,我也喜欢音乐,每天也在坚持练习钢琴。今天我竞选的是副班长,如果我当上了副班长,我一定会努力的做好老师的小助手,帮助同学们纠正不良的学习习惯,请大家投我一票吧,谢谢大家的支持!没等我说完,台下响起了热烈的掌声。
这次竞选留给我的印象太深刻了,也是我第一次当着这么多人的面来展现自己,心里像是有无数个小兔子在蹦跶,感觉手心里全是紧张的汗水。
几年过去了,我始终相信自己只要肯努力,有勇气,有信心就能做好任何事情。以后我要更加努力!