艺术节作文
学校的艺术节刚拉开帷幕,我们四(7)班的同学们早就按耐不住激动的心情,纷纷跃跃欲试了。
第二天就有同学利用课余时间,自编自导在走廊上排起了小品。几个爱好魔术的同学,从家里带来了小道具,利用各种空余时间在同学们面前小露一手。小傅同学的技艺最精湛,博得大家一致好评。不少同学在他的带领下,也对魔术产生了浓厚兴趣。更有不少同学,对魔术里包含的科学道理产生了强烈的探求欲望,纷纷找来各种资料研究起来。平时不善言辞的小庄同学,不辞辛苦,从家里带来了大提琴。经过激烈的思想斗争,终于鼓足勇气在大家面前一展风采。而平时自信不够的小崔同学,因为她甜美的嗓音,赢得了大家的赞赏,她顿时信心倍增……
另外有些同学,虽然自己并没有什么拿手节目,但他们却成了最忠实的“粉丝”。他们尾随着小演员前呼后拥,为演员们加油鼓劲……
艺术节,是我们四(7)班普通同学展示才能的舞台,是我们四(7)班每个同学的盛大节日。