童年生活,使人难忘。有的使人费解,有的使人难过,有的使人高兴,但也使人悲伤。童年似飞燕,牵走我的思绪,似梦幻,使我在梦幻海洋中自由翱翔。在童年生活中,我使人欢乐过,使人伤心过,但更多的是我们一起欢乐过。在童年生活中,快乐还是主题元素。
四年级语文自习上,老师宣布自习内容,我和“胡萝卜”却在座位上你推我攘地打闹,老师刚说完,说了一句“我去开会了,一会回来。”我与“胡萝卜”草草写完作业,又开始了“双人角斗”!“别把你那大兔牙〈裸〉在外面。”“别把你那门板牙〈赤〉在外面。”“我的门板牙是门板,你的牙会干什么?”“会啃萝卜!”“人的忍耐是有限度的!”“我的忍耐也是有限度的!”“你.......”随着一声惊“人”动“桌”的夜叉怒嚎,一场风波开始了!
“噢....”“痛死我...我...啦”胡萝卜是左一拳右一拳,三拳两脚打的我是满地找牙,然后右开始了“私奔”行动。“胡女魔”拿起我视为珍宝的“可怜”的“被我驯的人性化”的笔袋瞬间,消失在教室里。
经过我二万五千里长征,终于找到了她(在桌子底下),我一把夺过我心爱的笔袋,小心翼翼放在桌子上,但还是少了一枝笔。
“哈哈哈哈哈哈.....”“在你头发上了啦。”
这场战斗在同学们的欢笑中结束了,我惨败。