高中梦想作文
不管雨会下多久,但头顶的阳光不会褪去;青春的土壤中,希望慢慢抽出萌芽;仰望蔚蓝的天空,我们渴望展翅高飞。
青春的列车无声地行驶,一路上伴随着欢笑;悲伤虽然不可避免,但青春里的温暖足以驱散任何伤痛。
车窗外的植被都已悄无声息地发芽,它们在暖阳的温照下,在春风的吹拂中,茁壮成长。迎面吹来的风里,蕴含着春天泥土特有的芳香与无限的活力。
在青春的岁月里,我们一起去远行。受伤并不可怕,失败也没有关系,青春总是伴随着伤与痛,我们会一路慢慢成长。我们的青春,我们做主。
看,车窗外的花儿如歌似火的绽放,那是对我们青春的祝福;勤劳的蜜蜂嗡嗡地在花儿之间盘旋,那是美好生命的体现!我们的青春,与美好有关,更与梦想有关。地平线上的太阳缓缓升起,奔驰的少年心志高远,我们追逐着关于青春的梦与美好,不知疲倦,不怕挫折,因为我们正值青春年少,这是一段充满希望的时光。
每当我仰望星空的时候,就觉得闪耀的群星好像离我格外地遥远,又忽然觉得它们离我那么那么地近。但我知道的,无论什么时候,什么时间,它们都一直在默默地陪伴着我。它们不仅仅是星光,也是我梦想之路的航标,是我青春里的美好良伴。它们是星星,也是朋友,每一个朋友,都是一颗闪亮的星星。青春因为有了他们,变得温暖,变得美好,就像早晨的夕阳。
经历过了的和正在经历着的失败因为有了他们而显得微不足道,追逐着的梦想因为有了他们而熠熠生辉,青春里成长的苦涩因为有了他们变得甜蜜。
我不知道什么时候可以到达梦的终点,也不知道这途中会有怎样的艰苦;但我不会害怕,不会退却;我已经做好了远行的准备,我有着美好的青春,真挚的朋友,还有着一颗逐梦的心以及满腔的动力。青春有爱,梦想无悔。