感恩作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生”,每当我听到这首歌,我的眼前总会浮现出一副画面。
记得我在二年级快期末考试时,我突然发高烧,妈妈吓得脸色苍白,立刻把我送往医院,经过医生诊断,我得了肺炎。妈妈像热锅上的蚂蚁,急的团团转,医生给我输液,妈妈紧紧地抱着我,我看见妈妈的眼泪从脸颊上流了下来,一连八天妈妈在医院精心陪着我,喂我吃饭,给我讲故事,而妈妈连个座位都没有,也吃不下饭,我看见妈妈都瘦了,我心里很难过。
在这些年的成长中,伴随着妈妈多少的汗水和辛苦,妈妈就像我的小朋友一样每天陪伴在我的身边,从扶我走路,教我学习,教我做人,抚育我成长,对我无微不至关怀。
妈妈对我在学习上,也很关心,妈妈白天要工作,晚上既要做家务,还要辅导我学习。
我爱妈妈,是她那无言的爱温暖着我的童年,温暖着我的心,我要以优异的成绩来报答妈妈对我的爱。