捉迷藏作文
今天,表弟来我家玩,妈妈让我帮忙照看他。
下午,我领着他去楼下捉迷藏,我找他藏,我闭上眼睛开始数数,从一数到二十,数完后我开始找他了,我飞快的奔跑着,眼睛不放过每个角落,希望能快点找到表弟,半个小时过去了,我还是没找到他。
我赶紧跑回家,找妈妈帮忙一起找,我们在小区里分头开始仔细的找,后来,竟然在小区健身器那里找到了他,他竟然在和小朋友玩卡片,根本就没注意到我。我生气的走过去,对他说:“你知不知道我们找你有多着急啊!”表弟也知道自己错了,说:“对不起,哥哥,我知道错了,下次一定改!”
从这件事,我也知道了,小孩子出来一定要跟大人打招呼!