捉迷藏作文
又到了星期天,我和姐姐约好要一起玩捉迷藏的游戏,我们一大早就去找姐姐,小伙伴都已经在等着我们了,我们分为两个组,男生一组,女生一组,就这样我们开始了我们的游戏。
女生组先藏,男生组集体转身,等我们藏,我和姐姐早就看好了一个地方,所以我俩就去藏好,一分钟的时间一到,男生们就开始了疯狂搜索了,时间在一分一秒的过去,我们的女生组已经被找到了两名队员,就剩我和姐姐了,我俩大气都不敢出,真希望时间赶紧到......
五、四、三、二、一时间到,我和姐姐欢呼着跑出来,我们赢了,哈哈,那几个男生说,你们怎么就藏在这么明显的地方,害我们好找,姐姐神奇的说,最危险的地方就是最安全的啊,就这样我们开心的度过了下午的时光。好开心啊!