捉迷藏作文
今天,我带着弟弟去找邻居家小伙伴张瑞琪还有他的妹妹,商量玩捉迷藏的游戏。我们来到了小区的一个角落。
首先通过石头剪刀布选出谁是捉的那个人。于是选中我的弟弟,我们其余的三个人开始一起躲了来,弟弟开始来找我们了。他先来到了一颗大树后边,结果没找到我们,他又开始往下寻找,我心砰砰直跳,紧张的都冒汗了,我灵机一动,心生一计。我悄悄的告诉张瑞琪带着他的妹妹去我弟弟找过地方感觉会比较安全,我们都寻找时机,趁弟弟不注意的时候,都偷偷溜到弟弟找过的那颗大树后面。我又捡起一个石子扔到之前躲过的草丛里,只看到弟弟悄悄的走向那里,而且还大声说:快出来吧,我看到你们了。这时,张瑞琪的妹妹被这句话逗的咯咯的笑出了声,我和张瑞琪也忍不住大笑起来!
突然弟弟也惊讶的跑向我们几个人说,这是谁的主意呀?那么狡猾。
大家都开心的哈哈大笑,又接着玩下去了!