星期天上午,我们与崔老师一起参加了“拥进黄河——母亲怀抱”的活动。
首先,我们一起游览了欧式一条街,然后,到大桥观看了“泰山石敢当”,欣赏了蟠龙柱,后来来到了密林一线天。
这儿风景可美了!可凉爽了!抬头一看,只能看到一线的天空,这景色美不胜收。我们一起在密林中玩了反间谍游戏。我、尚瑛琨、卢小飞等人抓,他们跑,人可真多呀!间谍们躲的躲,藏的藏,但我们还是抓了许多俘虏,有刘逸琛,綦俊杰……让我们玩得不亦乐乎。
最后,我们一起面对黄河,吟诵了自己的诗歌,吃了烧烤。
今天,不仅让我收获了快乐,还让我对黄河有了更深的见解。