捉迷藏作文
在我幼稚和快乐的童年里,我和朋友们玩了一次非常有趣的捉迷藏游戏。
那时,我才上一年级。一个星期天,我邀请了几个朋友到我家玩。有一个女孩子建议我们玩捉迷藏游戏,我们都同意了。
我们立刻在我家的房间和角落你藏我躲,你追我赶,玩得很开心。每次到我捉时,都一下子找到她们了,因为我对家里的地方很熟悉。
又该我捉了,我在屋里寻找着。床上的被子微微摆动着,引起了我的注意,仔细一看,哈,尽管那张被子很大,但还会看见一双小手在动呢!我暗暗高兴,装着没看见的样子,轻轻地走到床前,停了下来,嘴里说“哎呀,都藏到哪里去了,太累了,我还是先在床上休息一下吧!刚说完,在被子里的萍萍就着急地说:”别,别,我在里面呀!我一听就乐了,真是不打自招呀,可我表面上装着吃惊的样子说:“原来,这里有一个呀!”萍萍出来后,对着我吐了吐舌头,不好意思的笑了!
这次捉迷藏很有趣,一直印在我脑海里,常拿出来想一想就很快乐!