捉迷藏作文
今天早上,风和日丽。我和一些大人还有小朋友一起兴高采烈地来到周伯伯那幢未装修的别墅玩。
一看到这幢别墅,我们几个小朋友便立刻想到了捉迷藏。
游戏很快开始了,我在别墅里转来转去,怎么也找不到一个好好的藏身之处。我心急如焚,恨不得自己立刻变成蚂蚁。就在这时,我突然看见了一个大窟窿和一块大黑布。我灵机一动,想到了一个好办法。我以最快的速度跑过去,躲进窟窿里,然后再用黑布遮住。“我来找了!”随着汪浩楠一声大叫,我们开始紧张起来。“哈哈!你们原来在这啊!”汪浩楠已经找到了其他三个人,只剩下我了!他们东找找,西找找,怎么也找不到我。就当汪浩楠走到我前面的空地上时,我“噌”地一下蹿到他面前,把他吓得半死……
就这样,捉迷藏在欢声笑语中度过了。