“捉迷藏”作文
晚上,爸爸妈妈都有事出去了,我就邀请小伙伴到我家来玩捉迷藏。
先是张军捉,我用布条蒙住他的眼睛,然后把他送到厨房里。数到3后,他就开始出来捉了。起先他找不到方向,急得乱跳。调皮的周红跑去打了一下张军的头,张军训着声音跟着周红来到了爸爸妈妈的卧室里,我站在爸爸妈妈的床上小声地说:“周红,你这不是引狼入室吗?”张军听见了声音,就往床边走来。我赶快从爸爸妈妈的床上跳了下来,可周红还在傻乎乎地坐在床头,用被子蒙着头。张军一摸,虽然软绵绵的,但里面好像有个人啊!于是,他紧紧地抱住,连忙扯下布条,大叫起来:“我捉住周红了!”周红呢,拿开被子涨红了脸,一副很委屈的样子。我们都笑她,真是自作自受啊!
这真是一个好玩的游戏。