“捉迷藏”作文
我玩过许多游戏,其中最爱玩的是捉迷藏。
那天晚上,我和表哥们在我家里玩捉迷藏。我们通过猜拳决定输赢,结果是大表哥输了他找人。他趴在墙壁上,用手捂着双眼,“一、二……”开始数数了,我们慌慌张张地找地方躲起来。
二表哥躲在我的衣柜里了,杰表哥躲在了妈妈的房间里。我马上躲在了爷爷房间的床底下。刚藏好大表哥就开始找人了。首先找到了二表哥,然后找到了杰表哥。
最后,大表哥找了几个房间都没有找到我。这时我听见“吧嗒、吧嗒”的脚步声朝我走来了。我屏息凝视,只见门口处有一双大脚站住了。我心里怦怦直跳,心想:“千万别看床底。”可是只见表哥一蹲,用手一指,嘴里发出“peng”的一声,接着说“黄传麒,出来!”
我无可奈何地从床底爬出来。大家都笑我,我说:“你们笑什么?”杰表哥告诉我“你头上有蜘蛛网”啊,原来我成蜘蛛侠了,我也笑了。
啊,这次游戏真愉快呀!