“捉迷藏”作文
今天,阳光像利剑一般地照向辽阔的大地,捉迷藏这个游戏真有趣,瞧这里就有三四个人在玩捉迷藏,游戏开始了,他们有的躲在桌子底下,有的躲在那衣柜里头,还有躲在床底下呢?
突然,一个人好戏看见了我,大声地说:“你躲在桌子底下,我看见你了,快出来吧。”话音刚落,我紧张得像一个小偷一样,浑身发抖,碰到了身边的小凳子,而这次那人真的发现了我躲的地方。
他再走着走着,走到了一个大大的盒子边,他突然听见里面有一阵阵笑声,他想:“这里面一定有人,他说完后就用双手打开一看原来是一台录音机,那个人真是气死了,竟然是一台录音机。
然后,他再衣柜边里面有笑声和说话声,“,这个笨蛋,那里是录音机都不知道。”那个人打开衣柜后看见的是一个或损失的,他高兴极了!
最后,他趴在地上,向床底下一定有一个人,结果床底下真的有一个人。捉迷藏这个游戏真是太有趣了!