“捉迷藏”作文
在家闲的无聊,我提议要和妈妈、妹妹捉迷藏。
首先是我和妹妹藏,妈妈来找,我藏到了窗帘后面,妹妹藏到了门后面,妈妈来找我们,把家里找遍了都没找到,我和妹妹的躲藏技术还是很不错的,这时,妹妹发出了声音,妈妈一下就找到了妹妹,可是怎么也找不到我,哈哈,我赢了。
第二次,妈妈和妹妹藏,我来找,我开始数数,从1数到20后开始找,我最先在冰箱后面找到了妹妹,可是找妈妈的时候用了很长时间,我先找了客厅里,没有,又找了主卧,也没有,最后我在厨房的角落里找到了妈妈,妈妈可真会藏。
我们玩了好大一会,天快黑了,我去写作业,妹妹去玩玩具,妈妈去给我们做好吃的。