“捉迷藏”作文
星期天下午,我约好几个同学去江寺公园玩捉迷藏游戏。
我们来到公园里的小溪边,先黑白配,分出谁来找。啊!运气真差,是我来找。我从一数到一百,就转过头开始“大搜捕”,可此时同学们早就无影无踪了。我一边仔细地向四周扫视,一边细心地想:他们肯定是藏在一些不起眼的秘密地点。我悄悄地走近假山的洞口,就听见有人在小声说话,偷偷一看,啊哈!不看不知道,一看吓一跳,原来他们全都躲在这儿啊!我屏住气,就像猫捉老鼠一样,蹑手蹑脚地慢慢靠近洞沿,他们却一点儿也没发觉。说时迟那时快,我突然像猎豹一样飞奔过去,一下子就逮住了他们,他们只能乖乖地做了俘虏。
捉迷藏真是个好玩的游戏,又紧张又刺激。它让我们的课余生活更加丰富多彩!