“捉迷藏”作文
丰富多彩的课余生活让我们觉得十分快乐。课余同学们有的看书,有的画画,还有的做游戏。
我课余最喜欢的是课同学捉迷藏。首先我和同学们石头剪刀布,她输了。于是我躲,她找,我迅速地跑到外面找地方躲藏,本想躲在柜子旁边的,可是又觉得会被她一下子找到。突然,我看见一根又粗又圆的大柱子,我灵机一动,站在柱子后面。十秒过去了,她来找了,她首先就冲到柜子边找,我暗暗庆幸,幸好换地方了。这时她也注意到了柱子,走过来。我轻轻地绕着柱子转,她也许感受到我在了,突然反方向跑过来,我们正好撞个正着。哈哈哈,我们俩大笑起来。
多么精彩的课余生活。