科技的作文
千年前,地球曾是一个绿色的世界,千年后,地球却变成了一片荒凉的天地。
由于人类的滥砍滥伐,使地球原有的生机都没有了,地球上出现了台风,暴风雨,泥石流,洪水……
许多地区每年都会出现灾害,使人们无家可归,妻离子散,可这能怪谁,一切都是人类所造成的。
人类为了高科技,既如此的糟蹋大自然,“高楼大厦”,“跑车”,“神舟飞船”……一切都与大自然有着子母般离不开的紧密关系。
现代的生活,总离不开高科技,人类都以高科技为主,没有人看重自然。
因此,大自然不停的向人类报复,可不知悔改的人类始终没有意识到,凶残的人类不停的消毁这大自然。
可笑的是,人类其实都尽在残忍的杀害自己。最终,人类就似败战的军人乖乖的向大自然低头,举手投降。
人类不能离开大自然,高科技更不能离开大自然,世间万物都与大自然牵连着。
愚蠢的人类们总认为只要拥有高科技,一切自然灾害都可以化为乌有。
二十一世纪的人类,能拥有如今辉煌的科技,一切都来源于大自然的牵索。
如今,人类明白了,所谓的科技与大自然比起来仅如一片浮云罢了,同时也让人类明白了,利用高科技来征服自然是一个错误。
人类共同声鸣起了:“保护自然”,“从始开始。”