科技的作文
科学技术发展迅速,逐渐创造出很多高科技产品:太阳能汽车,掌上电脑在未来还有更让人出乎意料的、意想不到的产品----海、陆空三用的新型汽车。
这种型号的汽车是用超快发动机、超高强度钢块和防炮玻璃高科技材料制造的。它的外形小巧,颜色鲜艳,摸上去很光滑,在阳光的照射下表面亮闪闪的像一个超级精灵,在城市的大街小巷中穿梭。里面的设施很先进,只要你发出命令:“开窗”,窗宝宝听到命令后,便“刷”的一声打开了窗,让你呼吸一下室外的新鲜空气。里面的椅子不像普通汽车的座椅一样硬邦邦的,让你的背受压力,坐上新型汽车这非比寻常的椅子,它可是一位高级按摩师,在你开车时,它会为你按摩颈椎,让你“骑”乐无穷。
这部车子是无人驾驶的,它的司机是一台超级电脑。可以自动调节车内一切系统。如果你想去玩,就按一下开车的按钮,再输入你想去的地方,就可以了。它的速度很惊人,每秒可达到四公里之多。如果你想起飞,就按一下起飞按钮,就行了。可以让你看一看自然风光,到各地去遨游。如果你想下海,没问题,按一下下海按钮,立刻就下海,人们可以在海底看动物、珊瑚,让人们进一步了解大海。汽车潜到海底下,也不会因水压而收到影响。
未来的世界,有无限的可能,只要我们拥有一颗好奇的心,不断地学习,不断地学习,不断地探索。