大熊猫作文
国宝大熊猫非常宝贵,大家爱他们就像爱珠宝一样,是中国独有的国宝。
它的耳朵是黑的,眼睛也是黑的,就像戴了个墨镜。鼻子和手也很黑。她的身材圆圆的胖胖的。走起来鹅行鸭步,但发现危险跑的可快了,就像一个球从山上落了下来。吃东西时你怎么在它旁边动来动去他却不理你,旁若无人一样,津津有味的吃着竹叶。大熊猫喜欢玩,有同伴时它们会玩你跑我追的游戏,如果没同伴,它会爬上树,在树枝上荡秋千,有时会爬的很高很高,在粗大的树枝上唱歌跳舞。
大熊猫是哺乳动物,他们生活在四川我、陕西、甘肃等地。我们国家建设了保护基地,来保护大熊猫。