关于故事作文
星期二,终于轮到我们全三年级去大礼堂表演讲故事比赛。
我们非常高兴,排着整齐的队伍走进那宽敞的礼堂,朋友都刚静静坐下。“比赛开始了”主持人拿着话筒说话了,首先其它班的朋友开始讲,一会儿,就轮到我们班李艳朋友开始讲,她穿着一件红袄,脸上画着浓着妆,头上洒着亮晶晶的东西,打扮得像一个美丽的小公主。她快步走到台上,先敬个礼,大声说:“朋友们老师们大家好,我讲的题目是《文明礼仪从我做起》,朋友们都看过《游西戏》吗……,讲完后,我的心怦怦乱跳,生怕我们选的代表打的分数底,到了最后念到我们李艳朋友,得到一等奖,我们班朋友高兴地为她鼓掌。
比赛结束了,我怀着依依不舍的心情离开了礼堂。