我和妈妈在超市回来的时候,下起了倾盆大雨。
躲在雨衣里的我,听着轰隆隆的雷声,尖叫起来哪怕穿着雨衣,也挡不住这么大的雨,雨水不停的往我的脖子里灌,实在受不了我们到处处找躲雨的地方,骑了一段路,总算找了一处地方看着电闪雷鸣,雨水就象一盆盆水直倒下来,倾刻间马路上就变成了小河流这雨一时间还停不下来我和妈妈无奈的看着天.
好容易等到雨稍微小了一点妈妈赶紧骑上电动车,赶了一段路雨又大起来了没办法又只好躲在一处商店门口这样走走停停,十几分钟的路程竟然回家都要一个小时.