未来的作文
眨眼间,十四年过去了,我也从原来的小学生变成了一个发明家,我常常细心观察,发明了许多稀奇古怪的、方便、实用的东西,他们深受人们的喜爱。
有一天,我看到学校门口的警察,站在学校门口的警察很辛苦。于是我发明了一个机器人,叫做“校园机器人”。这种机器人,是从早到晚都看守着学校的前后门。
又有一天,我发明了“机械旋风陀螺”。这种陀螺由一个遥控器控制。你只要把你想要控制的速度输入遥控器,陀螺就能旋转多快,如果把开关开到最大,就会形成一个大的龙卷风。
以上说的还不足为奇,最奇妙的要属我发明的“时光穿梭手表”了,我是把一个手表里装上了一个时光转换器。如果向前转,你的年龄就会不断减少,如果向后转,你会不断变老,这个手表,是不少人改变了年龄,并让我在二天之内挣到10000亿元钱。
你说,未来的我怎么样?