踏入30世纪,我已是一位“爱迪生”了。在我的发明史上,最伟大的要数近两年取得专利的“综合性洗涤机”了。人们对它都赞不绝口。
提起洗餐具,谁都会皱起眉头,但现在,再也不会出现这种情况了。你只需在洗碗机内添加合适的洗洁精,并且在电脑选择清洁的工序。餐具洗净后,就选择消毒、蒸干、输送等称心如意的功能。工作完成后,洗碗机会自动把餐具送到下层,安全的摆放。
忘了告诉你们,它还能通过电脑输入的选择,随意缩小、放大,最适合旅行时带上。
希望你们尝试使用我的“综合型洗涤机”吧,我相信你一定会竖起大拇指的。