今天,我发现了一件奇怪事,一起来听一听吧。
一天,下起了大雨。小鸟萌萌还没找到躲雨的地方。忽然它眼前一亮,飞快的跑了过去。原来它看见前面有一朵大花,他一看是花姐姐就高兴的说:“花姐姐,花姐姐我能在你这躲雨吗?”花姐姐一看天色不早了还下着大雨就说:“当然可以,快进来吧!”“谢谢你”小鸟萌萌说。
雨终于停了。小鸟萌萌说“再见,花姐姐。”花姐姐也说了再见。不知怎么了小鸟萌萌一下子掉了下去。我吓了一跳,一起来才知道原来是一场梦。不过我喜欢这个梦,因为这个梦告诉我们做人要有草原一般的心和助人为乐的品德。