事情作文400字
“奶奶昏倒了!”
当时爸爸对我说这句话,我当时就懵了,怎么会呢,昨天在医院看到奶奶还好好的站立,怎么会一下子就昏倒了呢?
爸爸接到电话就立刻起身,走出家门,让我不要跟去,留在家里写作业,明天还要上学,我便没有多说什么,只是静下心来,到底是怎么回事,奶奶怎么可能会昏迷呢?她只是生了一点点小病,住院,怎么可能会昏倒?难道是谁对奶奶做了些不好的事情,还是受到什么刺激和打击了?
我越想越担心,我害怕照顾我从小到大的奶奶就这样消失掉,真的,当时我都快失去理智了,甚至坡口大骂垃圾医院,连病人的情况都不能提前知道,出事了才开始通知,如果提前通知,可能就不会出现这样的事情了。
我根本没有心思去干其他的事情,奶奶是我的亲人,对我也一直宠溺着,她真的很喜欢小孙女,我也很喜欢我的奶奶。我努力让自己静下心来,但是一直没有办法,我依旧想着这件事。
后来接到妈妈的电话,说奶奶没有事,就是有点头疼。后来奶奶的病也好了,全家都很开心。
有的时候就是自己给自己找事,没有那么严重,自己要想那么多,看事情放开一点就可以了.