感动的事作文
每个人都有令自己感动的事,而我也不例外。那件令我感动的事,深深地印在我的心里。
我的生日快到了,我跟妈妈提出了买四叶草书包的愿望。可是因为我答应妈妈独立睡觉的要求没有完成,所以妈妈惩罚我,不给我买生日礼物了。我的心情顿时跌入谷底。真是的,连生日礼物都不给我,这算过什么生日啊!这几天,我都对妈妈不理不睬的。
到了生日那天早上,我一醒来,睁开朦胧的双眼,突然一个四叶草书包就出现在枕边。这不是我梦寐以求的四叶草书包吗?我马上从床上跳起来,对妈妈高兴地喊:“妈妈你真好,我好喜欢这个书包啊!我以为你不会给我买了呢!”说完,我给了妈妈一个大大的拥抱。妈妈提醒我说:“看看书包有什么东西。”我迫不及待地拉开了信封,小心翼翼地拿出了信纸。这张信纸的封面是用我最喜欢的蓝色印的拇指花。我轻轻打开信纸,认真地阅读着信。“不要说妈妈唠叨,因为天底下任何一个妈妈都是希望自己的孩子好好的,平平安安。你要记住一点,爸爸妈妈是永远爱你的,而且是最爱最爱你的,胜过爱我们自己。”读着读着,我的鼻子酸酸的,眼前的字模糊了,我再也忍不住了。我一下子扑进妈妈怀里,哭了起来。我在心里一遍一遍地说:“妈妈,我错了,我不应该因为没有生日礼物而不理你,我不该因为你的唠叨而生你气。在我心中,我也一直是爱你的。”这些话虽然我没有亲口对妈妈说,但我想用自己的实际行动告诉她。
在封信里藏着妈妈对我的爱,每次读起它的时候,都会感到心里充满了暖暖的爱意。