写妹妹作文
妹妹今年八岁了,她比我小八个月,个子却跟我差不多高,跟我长得也很像,所以别人常常误以为我两是双胞胎。
妹妹非常喜欢唱歌,嗓音也特别好。有一次她正在写作业,我突然听到一阵美妙的歌声,原来她有一个这样的习惯,就是一边做作业一边唱歌。虽然是唱得很好听,但是我觉得这个习惯非常不好,因为学习是一件非常严肃认真的事情,做作业的时候要一心一意,不能一心二用。
更奇怪的是,有一次她正在做作业的时候,居然从椅子上摔了下来,原来她一边做作业,一边又在用椅子打节奏,结果摔了个五体投地,逗得我哈哈大笑。
说到这里,大家都会认为她是个十足的捣蛋鬼,那你就大错特错了,其实,她的学习十分优秀,有一次她获得了一枚学校颁发的“金钥匙”呢!只不过她最大的乐趣就是搞恶作剧逗我乐了,每当这个时候,她有本事一点都不笑,我真是服了她了。
她真是个奇怪的妹妹,但我跟她在一起总是很开心。