《蜘蛛开店》故事作文
蜘蛛从网上回来后,他想吴一定很焦虑,因为他没有袜子一定很难过。蜘蛛回到店里,对蜘蛛说:“你的脚太多了,需要多付一点。”蜈蚣同意了,蜘蛛找了个助手。
短短三天,蜈蚣袜就织好了。蜘蛛又换了招牌,上面写着:“织货按大小付钱。”
蜘蛛店越来越大,来织的客人越来越多。
《蜘蛛开店》故事作文4
当蜘蛛看到顾客是42只脚的蜈蚣时,吓得匆忙逃回网上,蜈蚣对蜘蛛的做法非常不解,于是,蜘蛛难为情的把自己开商店以来所遇到的问题如实的讲了一遍,蜈蚣听了之后耐心地对蜘蛛说,不管做什么事情都要考虑周到,学会变通并持之以恒,才能做好,比如口罩,你可以按照大小来定价格;围巾,可以按长短来定价格
这时蜘蛛恍然大悟,它对蜈蚣表示感谢,并开心地接下了42只袜子的生意。