小动物的作文
在一个神秘的深谷里,有一条美丽的小溪。
这是个动物们的天堂,不同种类的动物和乐融融的在这里生活着,在这里没有弱肉强食的野蛮对立,所有的动物们像个大家庭一般的相亲相爱。
动物们住在溪流的两边,有的住在树上,有的住在草堆边,有的住在山洞里。
每天大家都开心的在河边喝水,游泳,泡汤,洗衣服,玩耍。在溪边永远有快乐的欢笑声,大家聊天的时候,也不会争吵,这是一条大家都爱的河流。
动物爸爸妈妈们,很注重孩子们的学习,特地在左边的彩虹山上,盖了一所最棒的动物学校:“大山小学”,让小朋友们可以在这里学习生活的技能,学习怎么做个好孩子,也学习做个对自己有信心的乖宝宝。