我的的爸爸作文
我爸张着一对小眼睛,是一对凤眼,不过是门缝的缝,一个挺拔的鼻梁,长得很瘦。
他工作很忙,平时顾不上我的学习,一次见我考的不好,便又搬出那听出茧子的话来,我也左耳进右耳出了,他见我并不认错,便恼怒起来,说我怎么这么不上进,说了一大堆,我也忍不住了,大声说了一句,你平时都不管我,我考的好不好管你什么事,爸听了也是一愣,随即便是一阵怒吼,我这么还不是为了你!啪的一声耳光就打我脸上了,我狠狠关上了门。
第二天,我也没理他,我妈把我拉到一边说,你爸昨晚一直睡不着,唠叨说对你关心太少,很内疚,我听了心里也不是滋味,便去和我爸道歉,这时才发现爸爸上班走了,桌上放着一张纸,是我的错题,我顿时感到了父爱的伟大。