我的的爸爸作文
我眼中的爸爸是中等身材,皮肤黑黑的,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有一个高高的鼻梁。我的爸爸比较爱笑,他一笑,眼睛就眯成了一条线,两排洁白的牙齿就露了出来,不过,可不是太整齐哦。
我的爸爸很爱动脑筋,遇到难题总是可以想出解决问题的办法,比如有一次:我们家有很多用的很短的废铅笔头,我想:“扔了太可惜,于是我就问爸爸怎么办?爸爸沉思片刻,眼珠一转说:“不要着急,我有办法了。”只见他找来了几支不用的笔杆,把铅笔头儿插在上面,哇!废铅笔头儿又可以接着用啦!这种办法真不错,既环保又节约。
爸爸太爱动脑筋了,什么事情都难不住他,简直就是我心中的偶像。