黄昏,夕阳西下,独自漫步在枫树中,深秋的枫林伴着夕阳与落叶,真的,很美。
慢慢地走着,走到了枫林的尽头,出现在眼帘的是那一望无际的大海。蔚蓝的天空和那清澈地海水融汇在一起,看着那潮起潮落,望着汹涌澎湃的海涛,让人不禁有所暇想,闭起眼睛让潮声灌满耳际,隆隆的涨潮声,是生命过程中的进行曲,吸引着人们去接受大自然的浸渍。
暮色慢慢降临,圆月慢慢地翻过山坡,把它的光芒射到海边,在那泛着波光的海面上,映出了闪动的月亮的影子,好像天空和海面,同时有无数个月亮。转过头去,看着那月光下的枫叶,静静地悄悄地、徐徐地微风吹来,簌簌的,偶尔有几片树叶掉落,树叶随着微风摇曵着。一夜过去了,小道被落叶覆盖着,没有忍心将这美景破坏,只是呆呆地望着、望着。突如其来的一阵疼痛把我拉回了现实,我诧异地看着四周,寻找那失了踪影的海和枫叶,可是,找到的只是四周雪白地墙壁和一张黑魔似的脸。我反应过来,这不是什么美景,这正是学校的课堂。
让天空带着我的梦,飞吧!!