六月,所有的小花朵都可以当魔杖挥舞,想变什么就可以变什么,真的很神奇!咻——小花朵变成了一艘潜艇。
我驾驶着潜艇在平静的大海上驰骋,啊呀呀呀,平静的大海成了冰的海面,在阳光照射下,闪烁耀眼的光亮。于是,我把小花朵变成花状的雪橇,站在上面,开始在冰的海面上飞驰,直到空中雪花飞舞,我又把小花朵变成一把花伞。哎呀!该死的雪花竟比鹅毛还大,我只好到冰洞中躲避。这时,小花朵变成了花的铲子,我正好用来挖掘洞中的宝藏。快!还有谁要愿意跟我一块挖掘宝藏?哈!一大群小孩在我身后跟来,还有三只小鸟也飞了过来……我们一起挖呀挖,终于我挖到了天然的金矿,我开心得快疯了!
我又把小花朵变成了一架超音速大飞机,在蔚蓝的空中飞翔。后面有好多好多好多的小孩子也开着小花朵飞机,追着我的飞机一起飞翔,勇往直前……
你有六月的小花朵吗?摘下小花朵吧!它可是大飞机呢!不要看它只有这么一点点,它可以变成好多东西,好多好多东西呢!