最近天气渐渐凉了,感冒开始流行了起来,所以学校在上个月就开始施打流感疫苗。在施打时,班上同学发生了一些有趣好笑的事。
我们 一到施打疫苗的地方,经过医生的检查后,就排队去打针了。帮我们打针的护士小姐和蔼可亲的问:“小朋友!你最喜欢吃什么食物?”班上一位同学想了想便回答 说:“义大利面!”那位温柔婉约的护士阿姨就一直念着:“义大利面!义大利面……”然后就将针头小心翼翼刺进手臂了。当那位同学的“义大利面”不见了,回 过神来时,发现已经打好了,呆若木鸡的模样令我们捧腹大笑。另一位同学则是“紧张型”在打针前装得一副很害怕且痛苦的样子,但打下去以后却一点表情都没 有,转变极大的样子,又使我们的笑点在度爆发。
这些有趣的事带给我们许多的欢乐和笑声,使我们开心,使我们笑口常开。希望以后在我们这美丽了校园能有更多有趣的事,使我们的“笑”园,时时充满欢乐。