从幼儿园到现在,我已经见识过各种各样的老师,平易近人的,神经脑残的……今天,我就晒晒我的语英老师。(各位,听了千万别告诉老师们,不然,我就死定了!”
NO·1----童心未泯好老师
我们的班主任李老师留着清爽精干的短发,年方31岁,拥有一张漂亮的脸,岁月不会在她脸上留下痕迹。李老师不但拥有青春靓丽的外表,还拥有一颗童心。她经常和我们一起玩耍,我们会跟她说心里话,说心里话,而她则会以朋友的身份来开导我们。比起师生,我们更像是朋友。李老师的童心未泯还表现在她从不拖堂上,即使这节课的内容四十分钟讲不完,她也会放到下节课来讲,她说下课十分钟就是让我们放松的,就是让我们尽情玩耍的。所以她从不拖堂,不占用我们的休息时间。记得有一次,我们班的“八卦主义者”薛嘉乐告诉李老师,我们班的岳强给我们班的美女之一----锦怡“告白”,我们都为岳强捏了一把汗,谁知李老师却说:“没关系,这代表你是一个富有感情的孩子,这是一种纯洁的情愫,老师小时候也有过!”老师的回答令我们大吃一惊,随后,便为有这样一个理解我们的老师而感到庆幸。李老师对待我们像春天般温暖,对待工作像夏天般热情,我们打心眼儿里喜欢她。
NO·2-----古板守旧神老师
据说每天早上的英语课,你站在五·一班的教室外,都能听到一个女人凄厉的喊声……Stop!这不是鬼故事,这是我们班每天经历的英语课。每天早上,我们的耳朵都要经历一番“洗礼”。可悲的我们,有一个古板守旧的英语老师,每次英语课上前,她都迈着蚂蚁似的碎步来到教室,还披着一头没有色泽的长发,再换上她那百年不换的白色外套,活像一个白衣女鬼!她的课枯燥乏味,还要求我们认真听讲,这时,我总会郁闷地想:不是说英语课堂都气氛活跃,趣味横生嘛,为神马我就没有这种感觉呢?就拿昨天的英语课说吧,她一节课罚站了九个人!而且罚站的都是不会读新单词的!大家都用哀怨的眼神看着她,可她一点也没发现,依旧唾沫星子飞满天!唉,悲催的我们啊!
今天我就把给我春天般温暖的老师和给我地狱般无情的老师晒完了,等以后有了新的老师,我在向你们介绍吧!