我有一个很伟大的梦想,就是当一名能发明万能手表的科学家。
我发明的万能手表,有很多功能:既能看时间,又能看书;既能玩游戏,又能导航;既能定位,又能打电话……
有了这块万能手表,同学们上学就不会迟到了,因为你还想赖床的话,它会一直催着你;同学们也可以在手表上阅读课文,不用每天背着沉重的书包;当你们出去旅游找不到方向时,它能帮你们导航;当你们迷路时,爸爸妈妈能通过定位找到你;如果你对着手表说出好朋友的名字,手表就会像手机一样自动拔号,跟好朋友视频通话……
我的万能手表神奇吧!我一定要努力、努力、再努力,实现我伟大的梦想!