的书橱是棕红色的,上下结构。这是我又一次被评为三好学生,老爸送我的礼物。
书橱的上半部分是一个小柜子和二个隔层,小柜子里摆的是学习的用品:学习辅导书和小学生经典试卷。隔层的上一层里摆的是地球仪 和一些地图书,下一层摆的是我的作业本还有笔;在那里有:钢笔自动铅笔水笔圆珠笔练习本等 。
书橱的下半部分的左侧是我的写字台,上面有一站精美的折叠式台灯。右侧是立式的三门抽屉和一个单门书柜。我把所有看过的书和不经常看的书全放在里面,而下半部分又分为上下二层 。
面一层放的是动画系列和童话系列的书籍 ,其中有:《喜洋洋与灰太狼》《 一千零一夜快乐读》《小狗奇遇记》《一千零一夜经典童话》《海底二万里》和《格林童话》。
从有了我的书柜 ,我的书再也不会到处‘流浪’了。一有时间我就会守在书橱前,它是我获得知识的好地方。